Schulleben » Arbeitsgemeinschaften » Football AG

Football AG

Die RKS Langenhagen bietet den Schülerinnen und Schülern ein neues, spannendes Sportangebot. American Football wird ab sofort in Form des Teams "RKS Tigers" als Arbeitsgemeinschaft an unserer Schule angeboten.

Die Spieler werden durch unsere engagierten Coaches trainiert und lernen dabei wichtige Grundkompetenzen für das weitere Leben kennen.
-Zusammenhalt
-Teamgeist
-Disziplin
sind unsere drei Leitprinzipien und werden wöchentlich gefordert und gefördert.

Das Team trainiert zusammen mit Herr Nieke und Coach Oliver wöchentlich in unserer Sporthalle. Diese versuchen ihr Wissen an unsere Schülerinnen uns Schüler zu vermitteln und ihnen Spaß am Sport zu machen.

Die RKS Tigers trainieren jeden Freitag in der 7./8. Stunde in der Sporthalle.
Interessenten sind jederzeit willkommen, vor allem auch gerne ohne Vorkenntnisse.

Das Team erhofft sich durch dieses Angebot eine gewisse Abwechselung vom Schulalltag bilden zu können und die Schülerinnen und Schüler dabei sportlich zu engagieren.

Motto des Teams: „Work hard, play hard”

227308FE B4CE 4815 BA2C 0EACFE0C2D9C